書き込み削除 ◆名前 シャナ ◆見た目 男性以外 ◆年齢 20代 ◆地域 島根県 ◆タイトル 山陰って出会いないですね ◆本文 島根にいるので会えればと思いまして。仕事の関係で年単位でこっちにいます。普段から中性的な感じで、夜は格好も女として生活しています。23歳です。体型は164-52 ホルはしていて胸は少し膨らんできました。あとは全身脱毛していてヒゲも生えていません(笑)見た目は女ですが、下は立派なほうだと思います(^▽^)よく悶々としてます。恥ずかしいけど、誰かに犯される事を想像して一人でしています。ウケですよ。san3_gria@yahoo.co.jp ◆画像投稿 ◆編集用パス 真にエッチが好きな人はアナル責めアナルでイキたいなんて相当エッチですよ。穴があったら入れたい・入れられたい。そんな穴好きに最高のアナル場サイト紹介 元祖ニューハーフとマッチングいろんなタイプのニューハーフとお話しできるって最高!アリアリ・アリナシ下の工事はそれぞれ選べます。見た目にもこだわった美人・プリティニューハーフばかり。審査を通ったハイレベルな女性のみ登録。