書き込み削除 ◆名前 まゆり ◆見た目 男性以外 ◆年齢 30代 ◆地域 岩手県 ◆タイトル 盛岡です ◆本文 はじめまして最近、さびしい生活ばかり...。盛岡近い人いませんか?会える距離の人がいいな。30だけど若作りしてます(⌒o⌒)そういえばパートナーがいる時は毎日してた(笑)でも、今はいないし一人で処理...。顔射が好きで口に出してもらった時はゴックンしちゃう。引きますか?(笑)喜ぶ顔が見たくてそういうこともしちゃう。お尻に中出しとかも好きですよ(*^-゚)v165-54 ありありです。m2yurin@yahoo.co.jp ◆画像投稿 ◆編集用パス 女装子と恋愛コミュニティ10代20代で人気急上昇の女装子。コスプレ人気やジェンダーレス男女が多いため、こういった性の垣根を越えたファッションや恋愛を楽しむ流れが日常化となってきました。そんな男女の恋愛をサポートするコミュニティサイトです。サイト紹介 元祖ニューハーフとマッチングいろんなタイプのニューハーフとお話しできるって最高!アリアリ・アリナシ下の工事はそれぞれ選べます。見た目にもこだわった美人・プリティニューハーフばかり。審査を通ったハイレベルな女性のみ登録。